学校新闻 / School news

昆山数控车工培训有哪些内容?

发布时间:2017-12-27 发布人:昆山数控车工培训 点击次数:158次

  昆山数控车工培训有哪些内容?主修课程为计算机应用基础、机械制图、机械基础、机械制造工艺基础、金属材料热处理、极限配合与技术测量、车工工艺学、车工技能、数控编程与操作、车工技能、AutoCAD、 数控编程与操作、数控铣工基本操作、数控加工技术、数控机床机械系统、数控原理及系统、数控系统故障诊断与排除、数控机床编程与加工技术.....下面就由昆山职业资格证书培训教育来给大家简单具体介绍下,希望能给您带来帮助!

  近年来,随着计算机技术的发展,数字控制技术已经广泛应用于工业控制的各个领域,尤其是机械制造业中,普通机械正逐渐被高效率、高精度、高自动化的数控机械所代替。

昆山数控车工培训

  目前国外机械设备的数控化率已达到85%以上,而我国的机械设备的数控化率不足20%,随着我国机制行业新技术的应用,我国世界制造业加工中心地位形成,数控机床的使用、维修、维护人员在全国名工业城市都非常紧缺,再加上数控加工人员从业面非常广,可在现代制造业的模具、钟表业、五金行业、中小制造业、从事相应公司企业的电脑绘图、数控编程设计、加工中心操作、模具设计与创造、电火花及线切割工作,所以目前现有的数控技术人才无法满足制造业的需求,而且人才市场上的这类人才储备并不大,企业要在人才市场上寻觅合适的人才显得比较困难,以至于导致模具设计、CAD/CAM工程师、数控编程、数控加工等已成为我国各人才市场招聘频率最高的职位之一。

  更多详情请点击昆山职业资格证书培训教育,由优秀的团队为您服务!

  中善职业培训学校,成立于2006年,公司以技术起家,依托昆山地区“模具之都”“电子之都”的 区域优势,初期主要开设模具设计培训、数控编程培训、昆山数控车工培训、工控自动化培训(包括三菱plc  西门子plc)等,为用人单位培养了大量专业技术人才,也奠定了中山稳步发展的良好基础。

  几年来,中善职业培训学校坚持走踏实教学认证培训的路子,使得公司取得了较为快速的发展,现已成为一家集企业人才培训、技术服务外包、技术人才培训与供给等的综合性教育培训机构。 我们以专业务实的经营风格,赢得了企业和社会各界的广泛好评,积累了良好的行业口碑。公司锐意进取,勇于攀登,立志打造行业一流品牌,为培养更多 的有用人才而不懈努力!